Ingredientes:
Para la gelatina:
1.- Realiza los sabores de tu preferencia, para este postre disolveremos nuestras Gelatinas Sayes en la mitad de líquido sugerido y dejaremos enfriar a temperatura ambiente hasta que comiencen a cuajar ligeramente.
Para la masa:
– 250 Gramos de harina
– 100 Gramos de azúcar glass
– 125 Gramos de Mantequilla
– 1 Pieza chica de huevo
Modo de Preparación:
1.- Bate la mantequilla con el azúcar glass y la pieza de huevo hasta incorporar.
2.- Añade la harina poco a poco y revuelve con ayuda de una palita, ya sin batir.
3.- Cuando tengas una masa homogénea crea una bola con ella, envuelve en plástico y deja refrigerar un aproximado de dos horas.
Para el montaje:
4.- Divide la masa en 3 partes iguales. Toma una de ellas y estírala con un grosor de 2 mm. aproximadamente.
5.- Con ayuda de un cortador, una tapa o algún otro utensilio circular corta todos los círculos que te sean posibles. Ayúdate de un poco más de harina para que no se te peguen a la superficie.
6.- Cuando los tengas colócalos en una charola con papel encerado. Barniza con huevo para un mejor dorado y crear una capa que resista la humedad de la gelatina.
7.-Junta las dos partes restantes de la masa y estira con un grosor de 5 mm. Forma más círculos del mismo tamaño que los anteriores y dentro de ellos realiza círculos un poco más pequeños para rellenar.
8.- Coloca estos círculos por encima de los anteriores. Termina de barnizar.
9.- Hornea a 180° grados por aproximadamente 15 minutos o hasta notar el dorado.
10.- Deja enfriar y rellena con la gelatina semicuajada.
11.- Deja reposar 30 min.
Tiempo de Preparación: 4 horas
Porciones: 20 porciones