Gelagalletas Sayes

Ingredientes:

Para la gelatina:

1.- Realiza los sabores de tu preferencia, para este postre disolveremos nuestras Gelatinas Sayes en la mitad de líquido sugerido y dejaremos enfriar a temperatura ambiente hasta que comiencen a cuajar ligeramente.

Para la masa:

– 250 Gramos de harina

– 100 Gramos de azúcar glass

– 125 Gramos de Mantequilla

– 1 Pieza chica de huevo

Modo de Preparación:

1.- Bate la mantequilla con el azúcar glass y la pieza de huevo hasta incorporar.

2.- Añade la harina poco a poco y revuelve con ayuda de una palita, ya sin batir.

3.- Cuando tengas una masa homogénea crea una bola con ella, envuelve en plástico y deja refrigerar un aproximado de dos horas.

Para el montaje:

4.- Divide la masa en 3 partes iguales. Toma una de ellas y estírala con un grosor de 2 mm. aproximadamente.

5.- Con ayuda de un cortador, una tapa o algún otro utensilio circular corta todos los círculos que te sean posibles. Ayúdate de un poco más de harina para que no se te peguen a la superficie.

6.- Cuando los tengas colócalos en una charola con papel encerado. Barniza con huevo para un mejor dorado y crear una capa que resista la humedad de la gelatina.

7.-Junta las dos partes restantes de la masa y estira con un grosor de 5 mm. Forma más círculos del mismo tamaño que los anteriores y dentro de ellos realiza círculos un poco más pequeños para rellenar.

8.- Coloca estos círculos por encima de los anteriores. Termina de barnizar.

9.- Hornea a 180° grados por aproximadamente 15 minutos o hasta notar el dorado.

10.- Deja enfriar y rellena con la gelatina semicuajada.

11.- Deja reposar 30 min.

Tiempo de Preparación: 4 horas

Porciones: 20 porciones

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