Ingredientes:
– ½ Sobre de Gelatina Sayes del sabor de tu preferencia. Aproximadamente ¼ de taza
– 1 Taza de agua
– ½ Lata de leche evaporada
Modo de Preparación:
1.- Mide la media lata de leche evaporada y coloca en un recipiente, puede ser el mismo donde vas a realizar todo el procedimiento. Lleva a congelación por un aproximado de 2 horas.
2.- Calienta tu taza de agua y disuelve tu medio sobre de gelatina.
3.- Una vez pasadas las dos horas bate con ayuda de una batidora de mano la leche evaporada hasta que duplique su tamaño.
4.- Agrega la gelatina aún caliente y mezcla con ayuda de una palita, ya no con la batidora.
5.- Ten preparado tu molde o copas donde vas a servir. Esta preparación cuaja de manera rápida.
6.- Vacía y refrigera aproximadamente 10 min.
7.- Repite el procedimiento con todos los colores uno a uno.
8.- Puedes crear las combinaciones que más te gusten.
Tiempo de Preparación: 3 horas
Porciones: 12 porciones