Ingredientes:
– 2/3 De barrita de mantequilla
– 80 Ml. De leche
– 1 Barrita de queso crema
– 6 Yemas de huevo
– 2 Cditas. De vainilla Sayes
– 90 Gramos de harina
– 6 Claras de huevo
– 1 Taza de azúcar
– Azúcar glass para decorar
Modo de Preparación:
1.- Derrite a baño maría la mantequilla, y vierte la leche. Sin dejar de mover, añade el queso crema en cubitos y media taza de azúcar hasta obtener una mezcla homogénea.
2.- Retira del fuego
3.- En otro recipiente bate las yemas con la vainilla Sayes, esto te ayudará a minimizar la intensidad del sabor a huevo.
4.- Junta las dos preparaciones a la perfección y termina añadiendo la harina, reserva.
5.- Por aparte, bate las claras de huevo y añade poco a poco la media taza de azúcar restante.
6.- Cuando las claras estén montadas, vacía en pequeñas cantidades a la mezcla inicial. Cuidando no bajar las claras.
7.- Cubre un molde alto y de tamaño medio con papel encerado y llena a la mitad la preparación.
8.- Con el horno previamente calentado a 160°, mete el molde a baño María y hornea durante 90 minutos aproximadamente.
Tiempo de Preparación: 3 horas
Porciones: 12 porciones