fbpx

Pan Japonés Estilo Sayes

Ingredientes:

– 2/3 De barrita de mantequilla

– 80 Ml. De leche

– 1 Barrita de queso crema

– 6 Yemas de huevo

– 2 Cditas. De vainilla Sayes

– 90 Gramos de harina

– 6 Claras de huevo

– 1 Taza de azúcar

– Azúcar glass para decorar

Modo de Preparación:

1.- Derrite a baño maría la mantequilla, y vierte la leche. Sin dejar de mover, añade el queso crema en cubitos y media taza de azúcar hasta obtener una mezcla homogénea.

2.- Retira del fuego

3.- En otro recipiente bate las yemas con la vainilla Sayes, esto te ayudará a minimizar la intensidad del sabor a huevo.

4.- Junta las dos preparaciones a la perfección y termina añadiendo la harina, reserva.

5.- Por aparte, bate las claras de huevo y añade poco a poco la media taza de azúcar restante.

6.- Cuando las claras estén montadas, vacía en pequeñas cantidades a la mezcla inicial. Cuidando no bajar las claras.

7.- Cubre un molde alto y de tamaño medio con papel encerado y llena a la mitad la preparación.

8.- Con el horno previamente calentado a 160°, mete el molde a baño María y hornea durante 90 minutos aproximadamente.

Tiempo de Preparación: 3 horas

Porciones: 12 porciones

Scroll al inicio