Malteada Unicornio

Ingredientes:

– Leche 200 ml

– Helado de vainilla 4 bolas grande.

– Concentrado Sayes (recomendado chicle azul y algodón de azúcar)

 

Modo de Preparación:

  1. Licua la leche con el helado para obtener una consistencia semifirme.
  2. Separar la mezcla en dos y poner una cucharadita de Concentrado Sayes de Algodón de azúcar a una porción y una cucharadita de Concentrado Sayes de Chicle Azul a la otra.
  3. Para servir, verter en un vaso las dos mezclas al mismo tiempo para combinar los sabores.
  4. Decorar y disfrutar

Tiempo de Preparación: 45 minutos

Porciones: 4 porciones

Scroll al inicio

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y asegurar el correcto funcionamiento del sitio. Al continuar utilizando este sitio, reconoce y acepta el uso de cookies.

Aceptar todo Aceptar solo las requeridas