fbpx

Gelatina Casera Sayes

Ingredientes:

– Leche 250 ml

– Azúcar 30 g

– Grenetina en polvo 1 cucharada

– Agua fría 4 cucharadas

– Concentrado Sayes del sabor preferente 1 cucharadita

 

Modo de Preparación:

  1. Hidrata la grenetina con el agua fría y reservar por un aproximado de 10 minutos.
  2. Calienta la leche y disuelve el azúcar.
  3. Añade el Concentrado Sayes y mezcla.
  4. Cuando la grenetina sea como una esponja derretir a baño maría o en horno de microondas en intervalos de 10 segundos.
  5. Agrega la grenetina completamente liquida a la leche caliente.
  6. Mezcla y serve en recipientes.
  7. Refrigera un aproximado de 4 horas.
  8. Corta en cubos.
  9. Se puede acompañar con una Gelatina Sayes de anís para hacer una gelatina de mosaico invertido.

 

Tiempo de Preparación: 4 horas

Porciones: 12 porciones

Scroll al inicio