Gelatina de Cajeta Sayes con Nuez

Ingredientes:

– 1 Sobre de Gelatina Sayes de cajeta

– 1 Litro de leche

– 100 Gramos de nuez picada

– Nueces en mitades para decorar

– Cajeta liquida para decorar.

 

Modo de Preparación:

  1. Licua 50 gramos de nueces con el litro de leche
  2. Lleva la mezcla a fuego
  3. Antes de hervir vacía el sobre de Gelatina Sayes de cajeta y revuelve a la perfección hasta integrar.
  4. Deja enfriar un poco la gelatina.
  5. Cuando la mezcla esté ligeramente cuajada, añade los otros 50 g de nueces y vierte en un molde.
  6. Refrigera por un aproximado de 4 horas.
  7. Desmolda y decora con cajeta liquida y nueces en mitades.

 

Tiempo de Preparación: 4 horas

Porciones: 10 porciones

Scroll al inicio

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y asegurar el correcto funcionamiento del sitio. Al continuar utilizando este sitio, reconoce y acepta el uso de cookies.

Aceptar todo Aceptar solo las requeridas