Ingredientes:
– ½ Sobre de Gelatina Sayes de limón
– ½ Sobre de Gelatina Sayes de fresa
– 2 Taza de Harina
– 2 Huevos
– 1 Taza de leche
– 100 Ml. de aceite
– 2 Cditas. de polvo para hornear
– 1 Taza de azúcar
Modo de Preparación:
- Precalienta el horno a 180°
- Engrasa un molde para panque de tamaño mediano con mantequilla y cubre con harina para evitar que la mezcla se pegue.
- Bate a la perfección una pieza de huevo con 50 ml de aceite y el ½ taza de azúcar.
- Pasa por un colador 1 taza de harina junto con 1 cucharadita de polvo para hornear y reserva.
- Calienta un poco la ½ taza de leche e integra la gelatina Sayes de fresa.
- Integra el harina y el polvo a los huevos con el aceite y el azúcar y continúa batiendo.
- Por último, vierte la leche con la gelatina y revuelve hasta obtener una mezcla homogénea.
- Repite este procedimiento con la gelatina Sayes de limón.
- Coloca ambas mezclas de manera irregular por el molde.
- Hornea por aproximadamente 40 minutos.
- Desmolda y espera a que enfríe.
Tiempo de Preparación: 3 horas
Porciones: 10 porciones