Ingredientes:
– 1 Sobre de Gelatina Sayes
– 1 Barra de queso crema
– ½ Lata de lechera
– 1 ½ Taza de leche
– 100 Gramos de pulpa de fruta de preferencia que quede bien con el sabor de gelatina elegido.
Modo de Preparación:
- Lleva a fuego la leche y una vez bien caliente añade el sobre de gelatina y disuelve. Recuerda que el sabor puede ser de agua o de leche
- Deja a temperatura ambiente y tritura con la pulpa de fruta.
- Con ayuda de una batidora incorpora el queso crema con la leche condensada. Tu batidora puede ser de pedestal o de mano. Pero tiene que quedar bien batido y aireado.
- En forma de hilo añade la mezcla de gelatina con pulpa y sigue batiendo hasta obtener una consistencia homogénea.
- Si buscas un color más fuerte puedes añadir colorantes vegetales o nuestra línea de Concentrados Sayes
- Coloca el mousse en mangas pasteleras o directamente en el recipiente donde lo servirás.
- Refrigerar por 30 min aproximadamente, decorar y listo. Disfruta tu mousse fácil y rápido.
Tiempo de Preparación: 2 horas
Porciones: 6 porciones