fbpx

Mousse de Gelatina

Ingredientes:

– 1 Sobre de Gelatina Sayes

– 1 Barra de queso crema

– ½ Lata de lechera

– 1 ½ Taza de leche

– 100 Gramos de pulpa de fruta de preferencia que quede bien con el sabor de gelatina elegido.

 

Modo de Preparación:

  • Lleva a fuego la leche y una vez bien caliente añade el sobre de gelatina y disuelve. Recuerda que el sabor puede ser de agua o de leche
  • Deja a temperatura ambiente y tritura con la pulpa de fruta.
  • Con ayuda de una batidora incorpora el queso crema con la leche condensada. Tu batidora puede ser de pedestal o de mano. Pero tiene que quedar bien batido y aireado.
  • En forma de hilo añade la mezcla de gelatina con pulpa y sigue batiendo hasta obtener una consistencia homogénea.
  • Si buscas un color más fuerte puedes añadir colorantes vegetales o nuestra línea de Concentrados Sayes
  • Coloca el mousse en mangas pasteleras o directamente en el recipiente donde lo servirás.
  • Refrigerar por 30 min aproximadamente, decorar y listo. Disfruta tu mousse fácil y rápido.

 

Tiempo de Preparación: 2 horas

Porciones: 6 porciones

Scroll al inicio