Ingredientes:
– 110 Gramos de mantequilla a temperatura ambiente
– 200 Gramos de azúcar
– 3 Huevos
– 500 Gramos de harina
– 1 Cda. de Esencia Sayes de durazno
– Azúcar refinada
– 2 Taza de leche
– 1 Cdita. de Concentrado de Durazno Sayes
– 1 Cdita. de Concentrado de Vainilla Sayes
Modo de Preparación:
- Bate la mantequilla con el azúcar.
- Agrega uno a uno los huevos y continúa batiendo.
- Vierta la cucharada de esencia de durazno Sayes.
- Coloca poco a poco el harina en la mezcla hasta obtener una masa homogénea.
- Refrigera un aproximado de una hora para mayor consistencia.
- Realiza bolitas del tamaño deseado y coloca en una charola con papel encerado.
- Hornea a 180° por 15-20 minutos. Estarán listas cuando se comience a dorar ligeramente la base.
- Reserva hasta que se enfríen.
- Coloca a una tapa un poco del relleno que más nos guste.
- Junta las dos partes de la galletas con ayuda del relleno.
- En una taza de leche coloca la cucharadita de concentrado de durazno Sayes y en la otra taza la cucharadita de concentrado de vainilla Sayes
- Toma nuestras galletas y sumerge una mitad en la mezcla de vainilla y la otra mitad en la mezcla de durazno asegurándonos de pintarlas por completo.
- Revuelca la galleta húmeda por azúcar refinada.
- Decora con hojitas de menta y servir.
Tiempo de Preparación: 3 horas
Porciones: 8 porciones