Ingredientes:
– 150 Gramos de mantequilla
– 225 Gramos de azúcar
– 3 Huevos
– ½ Cucharadita de Concentrado Sayes del sabor seleccionado
– 225 Gramos de harina común
– 1 Cdita. de polvo para hornear
– ½ Cdita. de bicarbonato
– 1 Pizca de sal
– 180 Ml. de leche
Modo de Preparación:
- Precalienta el horno a 160° 10 minutos antes de meter a hornear
- Bate la mantequilla a temperatura ambiente, cuando esté como pomada agrega el azúcar y continúa batiendo.
- Coloca en la mezcla uno a uno los huevos sin dejar de batir.
- Agrega el concentrado y mezclar.
- Pasa por un colador el harina junto con el polvo para hornear, la pizca de sal y el bicarbonato. Integra los ingredientes secos en partes junto con la leche.
- Engrasa un molde chico y cubre con harina para evitar que se pegue.
- Coloca la mezcla hasta ¾ de la capacidad del molde.
- Hornea por aproximadamente 30 min o comprobar introduciendo un palito a la masa, estará listo cuando salga completamente limpio.
- Repete este proceso con las capas necesarias y los sabores que más nos gusten.
- Deja enfriar y desmoldar con cuidado.
- Monta una sobre otra colocando en medio una capa de crema batida.
Tiempo de Preparación: 3 horas
Porciones: 4 porciones