Bizcocho Tricolor

Ingredientes:

– 150 Gramos de mantequilla

– 225 Gramos de azúcar

– 3 Huevos

– ½ Cucharadita de Concentrado Sayes del sabor seleccionado

– 225 Gramos de harina común

– 1 Cdita. de polvo para hornear

– ½ Cdita. de bicarbonato

– 1 Pizca de sal

– 180 Ml. de leche

Modo de Preparación:

  1. Precalienta el horno a 160° 10 minutos antes de meter a hornear
  2. Bate la mantequilla a temperatura ambiente, cuando esté como pomada agrega el azúcar y continúa batiendo.
  3. Coloca en la mezcla uno a uno los huevos sin dejar de batir.
  4. Agrega el concentrado y mezclar.
  5. Pasa por un colador el harina junto con el polvo para hornear, la pizca de sal y el bicarbonato. Integra los ingredientes secos en partes junto con la leche.
  6. Engrasa un molde chico y cubre con harina para evitar que se pegue.
  7. Coloca la mezcla hasta ¾ de la capacidad del molde.
  8. Hornea por aproximadamente 30 min o comprobar introduciendo un palito a la masa, estará listo cuando salga completamente limpio.
  9. Repete este proceso con las capas necesarias y los sabores que más nos gusten.
  10. Deja enfriar y desmoldar con cuidado.
  11. Monta una sobre otra colocando en medio una capa de crema batida.

Tiempo de Preparación: 3 horas

Porciones: 4 porciones

Scroll al inicio

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y asegurar el correcto funcionamiento del sitio. Al continuar utilizando este sitio, reconoce y acepta el uso de cookies.

Aceptar todo Aceptar solo las requeridas