Pay De Chocolate

Ingredientes:

Para la base

– 200 Gramos de Harina

– 100 Gramos de Mantequilla

– 50 Gramos de Azúcar glass

– 1 Pieza de Huevo

– Pizca de sal

Para el ganache:

1.- 200 Ml. De crema para batir

2.- 200 Gramos de chocolate semiamargo

3.- 2 Cdas. De Choco Sayes

Modo de Preparación:

1.- Mezcla la harina ya tamizada con la mantequilla a temperatura ambiente hasta formar una masa quebradiza.

2.- Añade el azúcar, la pizca de sal y revuelve a la perfección.

3.- Agrega la pieza de huevo previamente revuelto y comienza a amasar ligeramente hasta formar una masa homogénea.

4.- Cubre con papel film o una bolsa y refrigerar por una hora aproximadamente.

5.- Estira la masa con rodillo hasta obtener un grosor de 5 mm aproximadamente.

6.- Coloca en una molde para pay y pica toda la superficie con ayuda de un tenedor.

7.- Hornea a 180° por aproximadamente 15 min.

8.- Deja enfriar por completo.

9.- Calienta la crema para batir a fuego medio, antes de que hierva bajar a fuego lento.

10.- Añade el Choco Sayes y revuelve hasta incorporar.

11.- Agrega el chocolate semiamargo en trozos pequeños y revuelve hasta que se derrita.

12.- Coloca la mezcla en la base de pay y refrigera aproximadamente 2 horas.

13.- Decora al gusto.

Tiempo de Preparación: 4 horas

Porciones: 12 porciones

Scroll al inicio

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y asegurar el correcto funcionamiento del sitio. Al continuar utilizando este sitio, reconoce y acepta el uso de cookies.

Aceptar todo Aceptar solo las requeridas