Ingredientes:
Para la base
– 200 Gramos de Harina
– 100 Gramos de Mantequilla
– 50 Gramos de Azúcar glass
– 1 Pieza de Huevo
– Pizca de sal
Para el ganache:
1.- 200 Ml. De crema para batir
2.- 200 Gramos de chocolate semiamargo
3.- 2 Cdas. De Choco Sayes
Modo de Preparación:
1.- Mezcla la harina ya tamizada con la mantequilla a temperatura ambiente hasta formar una masa quebradiza.
2.- Añade el azúcar, la pizca de sal y revuelve a la perfección.
3.- Agrega la pieza de huevo previamente revuelto y comienza a amasar ligeramente hasta formar una masa homogénea.
4.- Cubre con papel film o una bolsa y refrigerar por una hora aproximadamente.
5.- Estira la masa con rodillo hasta obtener un grosor de 5 mm aproximadamente.
6.- Coloca en una molde para pay y pica toda la superficie con ayuda de un tenedor.
7.- Hornea a 180° por aproximadamente 15 min.
8.- Deja enfriar por completo.
9.- Calienta la crema para batir a fuego medio, antes de que hierva bajar a fuego lento.
10.- Añade el Choco Sayes y revuelve hasta incorporar.
11.- Agrega el chocolate semiamargo en trozos pequeños y revuelve hasta que se derrita.
12.- Coloca la mezcla en la base de pay y refrigera aproximadamente 2 horas.
13.- Decora al gusto.
Tiempo de Preparación: 4 horas
Porciones: 12 porciones