Ingredientes:
– 125 Ml. de agua
– 125 Ml. de leche
– 100 Gramos de mantequilla
– 1 Pizca de sal
– 1 Cucharadita de azúcar
– 4 Huevos
– 160 Gramos de harina cernida
– 1 Cdita. de Esencia Horneable Sayes
Modo de Preparación:
1.- Calienta el agua, la leche, el azúcar, la pizca de sal y la mantequilla, casi a punto de hervor, agrega la Esencia Horneable Sayes.
2.- Baja la flama y agrega la harina de golpe y mueve con una palita hasta formar una bola.
3.- Retira del fuego y agrega las piezas de huevo uno a uno.
4.- Mezcla a la perfección.
5.- En una charola coloca papel estrella.
6.- Coloca la mezcla en una manga pastelera con una duya circular.
7.- Dejar caer sobre la charola pequeños círculos de mezcla con una distancia de 3 cm aprox.
8.- Hornear a 160 grados por 20-25 minutos.
9.- Deja enfriar y rellena con crema batida.
10.- Decora al gusto.
Tiempo de Preparación: 3 horas
Porciones: 16 porciones